Clymenes
caramelized fear
Обычно я не комментирую главы, но тут очень захотелось, и есть что сказать.
Джонни
Этот кучерявый Гарри Поттер все чаще мелькает на переднем плане. Мангака явно пропихивает его в главный герои(тьху-тьху). Это не радует никого, как я заметила. Если Хошино хочет добавить ему популярности, пусть он поменяет прическу, сделает пластическую операцию и снимет очки. Рейтинг улетит на Юпитер!
Кстати, на всех воспоминаниях о "хорошем времечке" мелькает его очкастая физиономия.

А сейчас минутка о нашем загулявшем Адонисе. Зря я, конечно, не удержалась и поглядела на спойлеры. Весь сюрприз себе испортила. Хотя перевод задерживали, а я и так два месяца ждала. Да и невозможно было не заметить всяких истеричных воплей а-ля "КАНДА!!!111расрасрас" мелькавших тут и там и там, и там, и вон там...
Самый понравившийся кадр.

О Канда! Ты вернулся! Хошино, видать, в отчаянии.
Хотя слишком быстро вернулся, всего семь глав прошло... А в манге три с чем-то месяца. Я, конечно, понимаю, что фанаты ждали мучительных 318 дней, но, итить-колотить, слишком быстро. Я рассчитывала еще хотя-бы полгода его не вспоминать и наблюдать за истерикой фэндома.

Как я уже писала, зря заглянула в спойлеры - испортила сюрприз. Да, моя радость от внезапного Канды в 207-ой главе была бы énormes, не знай я об этом. Но вот беда, сюрприз мне испортили еще когда Хошино торжественно объявила о том, что вернет Канду. Да и вообще, что-то она зачастила спойлерить. Вот еще в двухтыщавосьмом, когда Хошино летела в Германию на AnimagiС, и у нее там брали интервью, на все вопросы о сюжете она отвечать не хотела. А теперь нате: Канда вернется, Роад не умерла, вы скоро увидите Линка... Всю интригу убивает.
Вот про Кросса еще ни черта не ясно, но сомневаюсь, что он так просто помер. Это же Кросс. :grob:
Он себе такую шикарную репутацию сделал, что даже когда в Орден торжественно внесут его гниющий труп, половина присутствующих все равно будет уверенна, что это не он, а настоящий Кросс где-нибудь в Индии пьет вино и очаровывает женщин.
Так что лично я до самого конца не буду уверенна, а что это, собственно, было.

@темы: dgm